Podcasts

Show Devant ! – Emission du 20/09/2023

Chaque mercredi, Gilles vous emmène dans les coulisses de la restauration, avec anecdotes, recettes, et musiques !


Ingrédients de la pâte brisée :

250gr de farine / 125gr de beurre en pommade / 1 œuf / 5cl d’eau / 1 pincée de sel

Et pour une tarte salée au thon :

Garniture : 1 courgette / 1 poivrons / 1 boites de thon blanc / ciboulette / aneth / noix de muscade / pâte de curry / sel

Appareil : 2 œufs / 4 cuillère à soupe de fromage blanc / 2 cuil. à soupe de soja cuisine

Actu’Emploi

L’actualité de la recherche d’emploi, en partenariat avec l’agence Pôle Emploi de Montmorillon

À retrouver cette semaine :

  • 161NPHX : agent de service intérieur,  CDD 5 jours, Montmorillon
  • 161JHHW : employé polyvalent en restauration rapide, CDI, Valdivienne
  • 161JZSJ : jardinier paysagiste, CDI, Béthines
  • 161JXKH : peintre ravaleur, CDI, chauvigny

Mardi 26 septembre, forum de la création d’entreprise : salle  des fêtes, route de Béthines, à Saint Germain de 14h à 17h.

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE